绮菱纵莂

我想顺产,要怎么做才能减轻疼痛?

我想顺产,要怎么做才能减轻疼痛?已经孕期38周多了,还有不到半个月就该到预产期了,因为胎儿各方面都很正常,所以我想顺产,但我害怕疼痛,有什么办法可以减轻一点吗?

睿和雨的麻麻

平时可以多到户外,适量的散散步,一定要放松心情,多注意休息,到时候积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。

荏性小钕子╯

顺产不痛不可能,不管是顺产,还是剖腹产都会痛,不要想多了,放松心情,白天出去散散步,耐心待产吧,想多了没用。

开心果果宝贝

其实不管是刨腹产还是顺产,都没有想象中那么疼的,放松心情,多出去去走走,都有利于顺产的。

༺豆妈༻

不管是顺产还是破腹产都是会痛的。顺产来说相对比较好恢复。对宝宝也好

乐乐宝521

生孩子哪有不疼的,不要自己过于紧张,顺产恢复比较快啊,痛也就是开宫口的时候疼子宫收缩的时候疼