mybay2000

雅士利奶粉和圣元奶粉

本来我想给宝宝换圣元优聪了,可是又听说雅士利奶粉含牛初乳适合婴儿使用,忘有经验的爸爸妈妈给点意见谢谢,我的宝宝现在4个月。

wangwangniang

比较起来圣元不错。不要相信所谓牛初乳,我知道的一个常吃牛初乳的宝宝还是经常生病的,我觉得牛初乳只是概念而已。市场上的婴儿保健品最好不要给孩子吃,主要是因为不放心,你知道那里面到底是什麽呀,那可是要给孩子吃进肚里去的。这是我带孩子的观点,谨供参考。

提问者对回答的评语:恩。有道理谢谢

嘉欣妈咪

每个孩子的口味都不一样,爸妈就只好自己去比较那个适合你们的宝宝啦!

女女妈妈

当然是圣元好.含58种营养.不那么上火.雅士利奶粉很上火的..我BB原本雅士利奶粉的后来换了圣元..

xiangyi2007

每个孩子的适应情况都不一样,我儿子用的是雅士利,现在都11个月了,感觉不错,你看很胖,你可以试一下

haohao-2005223

只要宝宝喜欢喝就好,其实奶粉都差不多的。不一定他们说有就有啊。再说了,每个孩子吃的奶粉都不同,你只会更糊涂不知道给宝宝吃哪种奶粉了。只要宝宝喜欢喝,而且没有什么不良现象就好。

kongjiemama

我宝宝喝的圣元的,蛮好的,口味淡淡的,甜甜的,很适合宝宝,而且含58种营养元素,近似母乳,很好的!