卑ㄇ69fae

一岁的宝宝可以断奶吗?

宝宝多大可以断奶,对宝宝好些?一岁的宝宝可以断奶吗,宝宝断奶都要吃些什么啊?

花嬿巧玉

也可以的,一岁半到两岁之间比较好,断奶最佳的季节是秋冬季,不要在春天或者夏天断奶,宝宝很容易上火的。

༺豆妈༻

一岁的宝宝可以断奶了,断奶后喝奶粉,每天保持500ml的奶量,正常饮食就可以了,注意营养均衡搭配,多吃新鲜蔬菜水果,多晒晒太阳

开心果果宝贝

一岁的宝宝可以断奶了,断奶后可以给宝宝喝奶粉,每天可以喝点粥,吃点软面条,米饭什么的。

乐乐宝521

一岁的宝宝可以断奶了,断奶最好在春秋季节进行的呢,断奶之前最好让宝宝先适应奶粉,注意饮食多样化补充营养

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议母乳喂养到两岁再断奶,现在都提倡母乳喂养到两岁,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。