ruohanchan

孩子喉咙有痰咳不出怎么办?

孩子九个月感冒老是咳嗽,喉咙有痰咳不出怎么办?吃什么药化痰好呢?

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时可以蒸盐橙子,或者煲冰糖雪梨汁,给宝宝化痰,止咳效果比较好。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰咳不出来的话,建议你可以给宝宝做雾化试一下,化痰效果挺不错的。