lucyqiao666

宝宝户口???

我家宝宝刚上了户口,为什么文凭那一栏是“文盲或半文盲”呢,我记得以前见过别人家的宝宝这一栏都不填的啊,是新政策吗?各位,你们家的宝宝呢,也是这种情况吗?

liyinglovegezhe

我们家的宝宝是2007年11月份办的户口,和你家的情况一样,文凭一栏写的也是"文盲或半文盲"这个不要紧吧,我结婚迁户口的时候文凭都是我说什么他给我添的什么

提问者对回答的评语:你家宝宝也是这种情况啊,我家宝宝也是11月上的户口,我就担心这种情况会在孩子上学的时候有牵扯,不知道可不可以改~~~

lliukeying

我家宝宝不是这种情况,是填的未入学年龄

緣緣

你办的时候可提出的,人家还未上学呢,就这样写,可不填或填未入学年龄啊