zttazgq

宝宝抗拒我~~~

因为工作原因,离开刚8个月大的宝宝,并顺便断了奶,20天后回来,宝宝就抗拒我,不要我抱,我要抱她的时候,还把头躲到她奶奶怀里不看我,我好难过,本来我带她时,她是只依赖我只要我抱的.现在这个样子,我真的好难受,有什么办法能让宝宝像以前一样亲我呢?

緣緣

多和宝宝亲近,过段时间就好了,宝宝生你的气了,谁叫你不带他,嘻嘻。会好的,祝妈妈顺心,宝宝健康快乐!

川&川妈

宝宝还小这很正常.有时间多与宝宝接触.

嘉欣妈咪

这都是正常的,你只要多陪孩子玩一下,相处得久一点就会像以前一样了。

皮皮的老妈

多给宝宝笑,发自内心的笑。逗她。用不多长时间就和你玩熟悉了。

xiaosuzi

多和她玩游戏,逗她笑。带她出去玩。特别是宝宝睡觉的时候,要哄她睡觉。

飞龙宝贝乐乐豆豆

没事,他太小了,20多天没见你有点陌生,多跟他接触,他会记起你的