maliya

肚子发胀,大便困难

我家宝宝现在1岁2个月,这几天不爱吃东西,肚子发胀,并且已经三天没有大便啦,今天中午只喝了早水,吃了点火腿就吐上来了.请问这是怎么回事呀,我该怎么办才能让宝宝好起来啊.请多多指教!谢谢!

嘉欣妈咪

孩子消化不良,可以吃点保婴丹或者七星茶,这些药房都有的买。要是不放心,最好就去看医生吧!

HYJHZX

可能是肠胃有问题,吃点清淡的食物,喝点粥,还是没好转就去医院吧,听医生说没什么大碍才能放心啊!