guxue711k7

自来水冲奶粉宝宝会适应吗?

之前用纯净水加热冲奶粉,现在换自来水宝宝还会适应吗?不会拉肚子吧?

快乐芽

刚开始可能会有些不适应吧,不过也要看自家小宝宝的体质。自来水没有经过消毒是不太适合给小宝宝冲奶粉的,最好是选择消毒过的水。

等沵的幸福

宝宝冲奶粉的水没必要特意去讲究,一般的自来水烧开放温就可以的,按正确的比例冲调就好,注意多观察,一般不会出现什么不适的