da代容336fat

三岁宝宝咳嗽了,什么东西是不能吃的呢?

三岁宝宝咳嗽了,什么东西是不能吃的呢?最近咳嗽还比较严重,几乎白天夜晚都咳,尤其是睡觉睡热了以后咳得更凶,我想问一下,宝宝在咳嗽期间有哪些东西是不能给他吃的呢?

睿和雨的麻麻

宝宝在咳嗽期间一定要注意保暖,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷,甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心果果宝贝

最近天气干燥,宝宝容易生病,咳嗽的话可以给宝宝多喝点水。嗯,不要给宝宝吃水果,也不要吃太凉的东西。我能给宝宝吃肉的。可以给宝宝煮点冰糖梨水喝,有止咳化痰的作用。

༺豆妈༻

冬天天气比较干燥,平时要多让孩子喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。如果咳的严重,最好是带去医院做个检查比较放心。在孩子咳嗽期间不能吃上火和刺激的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话是不可以吃油腻上火辛辣的食物,不可以给宝宝吃生冷或者甜食。