yanbinbian

节育环做了有没有期限呀?

我上环手术做了一年了,目前还没有什么不舒服的,但是我心里总是不放心,这个有没有期限呀?需要什么时候取下来呀?

乐乐宝521

亲爱的节育环需要定期检查的,什么时候取下来是自己决定的,不用但心,只要身体没异常就可以了

开心果果宝贝

节育环应该是没有期限的,等绝经后可以取下来的,如果不取,貌似影响也不大。

快乐芽

这要看宝妈上的是什么环,有的是需要几年更换一次的,还有的是永久性的。如果宝妈不放心可以定期去检查一下。也可以多咨询一下医生。