dav490

婆婆老是说我闺女是赔钱货,是不是太过分了呀?

我们现在跟婆婆分开住了,实在是住不了一起,因为我生的是闺女,婆婆一直不开心,还守着孩子的面说孩子是赔钱货,是不是太过分了呀?

开心果果宝贝

婆婆太重男轻女了,现在都什么社会了,生个闺女才是招商银行,多少人生了儿子想要闺女。这样的人分开住才是正确的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好跟婆婆说一下比较好,不要太重男轻女了啊,还是照顾宝贝的情绪的,

程曦婷

老年人有这种想法是正常的。他们那个年代是生儿子才是传宗接代的嘛,可是我们这个年代就不是了呀,你自己不那样想就好啦!生女儿多好啊!又贴心又孝顺,又会分担家务活儿。