听白u

什么时候带比较好?

我刚生完宝宝2个月了,我想带环,请问在什么时候带环会比较好啊?会影响给宝宝哺乳吗?

开心果果宝贝

最好是给宝宝断奶以后再带环的,在月经干净的3——7天内带环,是比较安全的。

等沵的幸福

上环的话可能需要产后三个月吧,或者是月经规律了就可以,月经干净后3-7天是最佳时间,最好是先去医院检查看看,医生会建议什么时候上环好的

萌娃泽宝

如果是顺产的话三个月之后就可以带环了。但是剖腹产需要半年之后才能带环

乐乐宝521

你买来说顺产可以在产后三个月去带环,刨腹产的话需要在产后六个月之后带环,带环一般是在月经过后三天之内