danzengxia

这几天腰疼肚子疼乳房也疼是怀孕了吗?

为什么我这几天腰疼肚子疼乳房也疼是怀孕了吗?我只有几天

快乐芽

如果月经推迟的话宝妈可以用早孕试纸测一下,出现两道杠了就说明是怀孕啦。宝妈所说的这些情况有的人来月经的时候也有。

等沵的幸福

根据描述有可能是怀孕了,可以用试纸测测,不要太紧张,把身心放轻松,月经推迟一个礼拜没来再测测看,或者是去医院检查看看

开心果果宝贝

这也并不一定就是孕初期的表现,最好是用早孕试纸测试一下。就知道是否怀孕了。

萧月-安安

不要随便套症状,是否怀孕,月经期过了月经没不,买早孕试纸测一下就知道了,或者去医院抽血检查。

乐乐宝521

这样的情况并不能代表怀孕你可以等月经推迟一个星期之后用早早孕试纸检测一下,也可以在同房8到10天去医院抽血检查