mingxuan90

生男生女的没什么关系吧?

自从我生完闺女,婆婆对我态度很不好,整天说我,我是很生气的,我以前上学的时候就知道生男生女是有男性觉得的吧!凭什么怪我呀?

等沵的幸福

生男生女跟男方有关系的,老人就是这样的,别跟她计较,自己的孩子自己爱,男女都一样的,她要说你就说问她儿子去

开心果果宝贝

现在都什么年代了,婆婆还重男轻女,生儿子压力大,多少人还想生女儿呢。自己的孩子自己疼,自己的身体自己珍惜好了。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况你可以跟你婆婆普及一下知识啊,也没有办法遇到重男轻女的家庭,最好自己想开点,

快乐芽

道理是这样的可是大家都认为孩子是从女人的肚子里钻出来的女人就应该负责任,反而忽视了最关键的是男人。孩子是自己的不必在意婆婆怎么看,两个女儿两个贴心的小棉袄多好呀。现在生女儿长大了才有福气。圣诞儿子的现在看着挺高兴长大的不见得这个儿子就孝顺。