jymachi

婴儿肠胃问题

我家宝宝45天左右了,肚子胀账的,有时候还咕咕的响,还常常放屁,每天晚上还大哭都不止,哭起来肚脐还凸得很利害,去看医生,医生摸了下,说他肚子有点不舒服。但心怕不怕他得肠有什么毛病!有怎么办法可以缓解一下!

jingyaohaoyi

消化不良。给宝宝吃点助消化的乳酶生片或者妈咪爱、思密达之类的,给宝宝多喝点白开水。

mls2007

我女儿还没满月的时候就这样,去看医生,医生开了"宝宝肚齐贴",贴了一天,就好了噢!

keaidejiaxin1

宝宝肚里有气,明显的消化不良
1用手按顺时针揉肚肚
2吃小儿胃蛋白霉散会好的
3是奶太硬了

bababu

你给他吃点儿妈咪爱或者合生元,是益生菌,有助于肠胃消化的.妈咪爱价格适中,合生元有些贵.