懿轩5love021

我家孩子早产,我一直担心孩子不健康,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,孩子的身体不是很好,整天生病,我怀疑还是跟早产有关系,怎么才能让孩子抵抗力好一些呀?

乐乐宝521

亲爱的早产的宝贝只要健康就好了啊,不要心理压力过大啊,你现在宝宝抵抗力差最好多注意给宝贝补充维生素,

荏性小钕子╯

小孩子整天生病,跟早产有一定关系,但是也不代表早产就容易生病,可能是身体抵抗力太差了,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

༺豆妈༻

早产的宝宝一般提抗力都不好,但是可以调理的。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。