辣妈785549

三个月宝宝不喝奶粉,怎么解决?

我家宝宝三个月了!最近不喝奶粉白天哭闹磨人!请问怎么解决!

༺豆妈༻

看看宝宝是不舒服,肚子胀气。喝奶粉的宝宝都会上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

开心果果宝贝

宝宝不喝奶粉有可能是到了厌奶期,可以拍拍宝宝的肚子,如果嘭嘭嘭的响,说明宝宝肚子胀,当然就不想喝奶了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子的。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝哭闹一般是不舒服引起的哦,最好还是多注意观察比较好哦,

雪儿kitelee

三个月宝宝不喝奶粉饮食是一种习惯,开始不喝,慢慢的喝多了就会喝的,如果说宝宝断奶了,辅食又没有添加好,那么再不喝奶,营养肯定是不好的,开始不喜欢喝,但慢慢的就会好些的,再就是要注意辅食的添加,这点也很重要

萧月-安安

宝宝厌奶期了,宝宝不想吃的时候不要强迫,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂,每天保证一定的奶量就行了,过了这段时间就好。