xiaobai妳2

6-7周的孩子每天拉一到俩次大便正常吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后能吃能拉的有时一天要拉四五次,现在6-7周的孩子每天拉一到俩次大便正常吗?

开心果果宝贝

新生儿肠胃功能尚不健全,排便没有规律也是正常的,只要宝宝不拉水样便便就好。

muyixixi

只要大便不稀不干,宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不必担心。

萧月-安安

宝宝才两个月左右,一天便便一两次,是非常正常的,母乳喂养的,宝妈的饮食注意一点,多吃蔬菜水果。