shuyan7052

宝拉肚半个月还有必要继续服药吗?

我家宝宝有八个半月了,最近一直拉肚子也打针吃药的,现在拉肚半个月了,有点好了还有必要继续服药吗?

萧月-安安

宝宝拉肚子严重,如果还没有完全好,不要停药,否则容易反复,要继续吃药,直到彻底好了为止。

muyixixi

既然宝宝腹泻好了就可以停药了,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,定期体检,宝宝才能健康发育。

萌娃泽宝

这个首先就要特别注意宝宝的饮食,只要好了就可以不需要给宝宝吃药了