水瑶kuang608

宝宝8个月长牙晚吗?

宝宝什么时候才开始长牙啊,什么时候长牙正常啊,你们有知道的吗,8个月长牙晚吗?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙有早有晚的,一岁内出乳牙都是正常的,不用太紧张,平时注意均衡营养,可以给宝宝吃牙胶或者磨牙棒,锻炼宝宝咀嚼能力,帮助出牙,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

萌娃泽宝

有的宝宝出牙迟 有的宝宝出牙早。只要宝宝不缺钙的话什么时间出牙都正常。我家宝宝五个月的时候出牙,八个月的时候八颗牙

雪儿kitelee

八个月宝宝出牙晚这样的情况考虑是跟缺钙是有关的,有必要给宝宝做一个微量元素的检查。 在治疗上建议使用三井牌葡萄糖酸 钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是有好处的。

开心果果宝贝

宝宝一岁以前出牙都属于正常现象了,我家宝宝十个月才出牙的。8个月长牙不算晚了。

乐乐宝521

亲这个是正常的宝宝出牙一般四个月到一岁之前都是正常的初二期间要多注意给宝宝补钙