wts007

宝宝才3个多月是剖腹产又怀孕了

宝宝现在才3个多月,是剖腹产的,如果又怀孕了,宝宝能要吗?

sndy311

自己的身体怎么那么不爱护啊~~孩子才3个月,你真的厉害~~你最好不要,如果还在给孩子喂奶的话,你最好也停止喂奶吧~你啊~~旧的伤还没好新的伤又来了~~你自己受的了吗?

xyxy888

当然不能要,如果要还要等两年以后才能要

kongjiemama

不能要的,因为你的身体各项机能(特别是子宫)还没有恢复好,所以不能要的,要等过了两年才能再要宝宝的

mmy301

剖腹产要至少2年才可以要宝宝的,这回估计只能流产了,但是也不可以做无痛人流,估计楼主要受一些苦了,以后一定要小心了,避免再发生这样的事了。

ttfttl

你可真厉害,按道理剖腹产的要三个月以后才能同房啊,而且一般哺乳妇女期间是不容易怀上的。你要想要的话问问医生吧

fdy061010

肯定不能要啊!你身体是吃不消的,应该小心一点啊!做好安全措施啊!

孟涵妈妈

绝对不能要!!!会子宫破裂的!!!!!!!

hanyun411628

肯定不能要的啊,要等2年以后啊,真是不小心啊,自己又要痛苦了!

城妈

绝对不能,如果你不能因为怀宝宝而出现生命危险的话,因为刚经过刀伤,还没有完全复元,再怀再把肚子撑大的话, 那么子宫容易发生破裂!真的!

w0709h

肯定不能要,因为你是剖腹产的,肚子上的伤口还没愈合,再怀孕的话,肚皮撑不开,怀的时候很容易子宫破裂,会有生命危险的哦。

yuanyadi

能要,如果要还要等两年以后才能要

开心果果宝贝

伤口还没恢复好,怀孕到了孕后期容易发生危险。剖腹产得等两年才能生小孩的。

贺家好太太

不能的,伤口还没好呢,刨腹产要等两年才能要宝宝呢

萱萱妈咪。j

当然不能要了,要两三年才可以,会把子宫撑裂的

花开※叶落

应该不能要,因为你自己的身体都还没恢复好,本来刨妇产就恢复的慢,而且如果宝宝是母乳的话,还得断奶,因为你把小孩打掉肯定得用药的,真是大人也受罪小孩也受罪

下一站幸福804QQ

肯定不能要的,医生也不会让你要的,子宫还没恢复好,这样会很危险的,子宫会破裂饿的