rong4

宝十五天肚子硬硬的是怎么了?

十月怀胎宝宝终于生出来了,宝宝生下来时身体各项都很好,可是现在宝宝十五天了,肚子硬硬的是怎么了?

༺豆妈༻

小宝宝吃饱了肚子鼓鼓的是正常的。只要宝宝吃奶好睡眠质量好就不用担心。等大一点,这种情况就会好一点。平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

荏性小钕子╯

新生儿肚子硬,可能是肚子胀气消化不良吧,顺时针揉揉宝宝肚子,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

萧月-安安

宝宝消化不良,肚子胀气,喂宝宝喝多点水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物。