恒三17iyo

三个月的宝宝老爱吃手,嘴边都长了口水疹怎么办呀?

宝宝三个月了,老爱吃手,体检时医生也说了,宝宝到了口欲期,没关系,就让他吃,可他老吃手,嘴边都长了口水疹,怎么办呀?

萧月-安安

宝宝口欲期就是会吃手的,不要刻意阻止,勤帮宝宝洗干净手就行了,再大点就不会吃手了。

༺豆妈༻

不要阻止,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,口水流的时候要及时用干净的毛巾擦干。