yingjie缪22

产后2个月下身异味重是怎么回事呢?

我生完宝宝已经两个月,身上的恶露也早已干净了,可是下身异味重,一蹲下就能闻到,请问是怎么回事?

༺豆妈༻

下身异味重就是有妇科炎症,特别是生过孩子的女人最容易引起妇科炎症了,平时要注意个人卫生,勤洗洗勤换内裤

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,要及时去医院检查下白带常规,明确诊断,对症治疗,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

乐乐宝521

亲这个应该是阴道炎,最好多注意卫生每天用温水清洗,去医院检查一下