材治曹8nz

孩子烂嘴角了怎么办?

孩子最近嘴角有点发红,貌似是烂嘴角了怎么办?请问是孩子身体不好体现吗?后面怎样增强孩子免疫力呢?

荏性小钕子╯

烂嘴巴可能是身体缺乏维生素,也可能是上火了,带孩子去医院检查微量元素吧!平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是缺乏维生素,平时要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多喝温开水,饮食上注意清淡,不要给孩子吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

萌娃泽宝

那是因为宝宝上火了才会导致嘴巴发红,有点小泡泡,不要给宝宝睡得热,多喝水

HAPPY895QQ

孩子烂嘴角,是上火了,要多给孩子喝水,吃芹菜,绿豆汤等降火食物,不要吃太咸的食物,平时多吃些有营养的食物,例如鸡蛋等,多晒晒太阳,多运动提高免疫力。

༺豆妈༻

你家宝宝这是因为缺乏维生素导致的烂嘴巴。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

萧月-安安

宝宝烂嘴角,有可能是由于缺乏维生素造成的,带宝宝去检查一下微量元素,看缺什么及时补充。