宝儿(茹)

宝换尿布时候总是哭是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验值啊,我家宝宝有2个月了,在宝宝换尿布时候总是哭是怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝换尿布哭闹,你是不是弄疼孩子了,如果没有红屁股就没事,哭闹也没啥关系,不要过分紧张,平时应该及时更换纸尿裤。

睿和雨的麻麻

可能是尿布不够柔软尿湿了宝宝不舒服,宝宝的皮肤比较娇嫩,用尿布有时候没有及时更换,宝宝很容易出现红屁股,最好是给宝宝穿个纸尿裤,也不担心宝宝红屁股。

HAPPY895QQ

宝宝两个月在换尿布时总是哭,可能是泌尿系统感染了,宝宝排尿会哭,赶紧去医院看看

༺豆妈༻

宝宝在换尿布的时候哭,要先检查看看是不是红屁股疼的。或者是你的力度太大弄疼了宝宝,

萧月-安安

有的宝宝换尿裤的时候总是哭闹,可能是感觉不舒服,没有关系的,换完就好,长大一点宝宝就不会这样啦。