feng安雁pm89

宝在学校里学的都记不住事怎么回事?

我家宝宝有六岁了已经上小学一年级了,身体长的很好可就是在学校里学的都记不住事怎么回事?

快乐芽

可能是你家小宝宝在学习上还不够用心,也可能是刚上一年级还没有找到学习的感觉,可以和老师多接触一下,跟老师多交流平时在家自己多辅导一下。

萌娃泽宝

宝宝身体长的好,有没有测一测微量元素,看看缺钙铁锌?还是铅过多,

宇宝宝妈

小朋友已经有六岁了,然后这种情况的话很正常,小孩子可能有的时候心思在玩的上面,然后学校里面学了什么就忘记了,平时给宝宝注意营养平衡了,然后多教教她告诉她,学校里学的东西一定要记住