haoer示000l

一个月大婴儿感冒咋办?

一个月大婴儿感冒咋办?声音都变了,鼻音很重,哭的声音和之前没感冒都不一样了,还有点咳嗽。请问这种情况感冒很严重吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,感冒严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝感冒兰要给小宝宝做好保暖工作还要给小宝宝喝一些水,如果比较严重的话就需要带小宝宝去看医生啦。

萌娃泽宝

那就需要给宝宝吃药了,宝妈还是给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。

紫兰天依2

你好,新生儿感冒的话,建议不要给他吃任何感冒药,如果不是特别严重的话,给他多喝点水吧。