xiaobai妳2

女儿晚上睡觉哭怎么办?

我女儿俩月了,不知咋的一到晚上睡觉就一直哭,哭累了眼睛睁不开了。才能入睡。请问怎么办?

muyixixi

可能是宝宝梦哭,与宝宝缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

HAPPY895QQ

宝宝两个月晚上睡觉哭,可能是太困,宝妈可以试着给她喂奶,等吃着奶头就没事。

萧月-安安

观察宝宝的表情,如果只是单纯的闹觉,那多哄哄就行,如果表情痛苦,那是宝宝不舒服,自己判断不了的,带宝宝去医院检查一下。