蓟之桃893c

宝宝总是流口水怎么回事啊?

宝宝两个半月了,最近总是流口水,怎么回事啊?一天要换几次围兜。

萧月-安安

宝宝口欲期和长牙齿都会流口水的,及时帮宝宝擦干净,口水巾湿了,要及时的换掉,以免引起口水疹。

天堂冤家328QQ

才两个月龄大的宝宝流口水是正常的,宝妈观察没有口疮里没必要担心的,注意勤换围兜就好了

༺豆妈༻

宝宝流口水是正常现象,平时要注意用干净的毛巾给宝宝擦干净经常换围兜。避免长湿疹

HAPPY895QQ

宝宝快长牙的时候就容易流口水,平时宝宝的衣服,围兜要勤换洗,保持清洁干净就可以