bingxingha

宝宝有甲状腺是什么原因引起的?

我家宝宝刚出生五天有甲状腺,这是什么原因引起的?严重吗??

雪儿kitelee

新生宝宝甲状腺怎么回事新生儿可能是由于先天发育不良造成的,主要是甲状腺分泌甲状腺激素低。建议谨遵医嘱早点带孩子去医院就医,因为甲减会造成孩子的智力和身体发育障碍,即时服药可以避免。

王学芹母婴顾问

请咨询医生,哺乳期需要的营养很大,比如钙每天大约需要1500mg,生命最初1000天,影响一生、改变未来。