依妍97baby76

宝宝夜里睡觉会醒怎么回事?

宝宝快四个月了,晚上睡觉总是醒,一夜能醒三四次。醒了就要吃。怎么回事?

雪儿kitelee

四个月宝宝夜醒频繁,随着宝宝的增长身体发育的营养需求越来越多,建议及时补充维生素等微量元素,你说的这些症状都可身体缺乏微量元素有关,建议及时补充。

等沵的幸福

宝宝晚上醒来就要吃可能是饿了吧,随着宝贝长大食量会增大的,母乳喂养宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,保持奶水充足。适量补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

༺豆妈༻

宝宝晚上醒来老是要吃奶,应该是没有吃饱,宝宝大了,饭量也增大了。宝妈平时要多煲汤喝,多喝水,多给宝宝吸,这样才能有利于乳汁的分泌。

HAPPY895QQ

宝宝睡觉前要把他喂饱,有时宝宝醒了不一定要吃,安抚一下看看能否睡着。

萧月-安安

宝宝四个月,一夜还要吃三四次,是不是每餐都没有喂饱,如果不是,那带宝宝去检测一下微量元素,看是不是缺什么,及时补充。