yanlingfen

产后6个月来一次月经后一直没再来是怎么回事?

我在产后6个月的时候来了一次月经了,可之后一直没来,请问是怎么回事?我用试纸测了没有怀孕。

快乐芽

生产完之后刚开始来月经是不太正常的,宝妈可以先测一下是不是二次怀孕,如果不是的话就耐心等待吧。正常情况下哺乳期是不来月经的

萧月-安安

产后月经不稳定是常见的,只要身体没有其它不适的症状,那就不需要担心的,休息好,放松心情,保持营养均衡就行了。

萌娃泽宝

因为是完宝宝之后本来就是这样的。例假不规律,慢慢的就规律了,

雪儿kitelee

产后六个月月经不调月经推迟排除怀孕的可能后,还是属于内分泌失调的范围。一般情况月经周期受环境情绪等影响较大的,所以建议最好是积极调整,建议不要过于劳累,建议注意局部的卫生即可,同时建议如果推迟过长时间,建议及时到医院检查,建议可以在医生的指导下适当的选择黄体酮益母草等调理考虑都可以的。

乐乐宝521

产后哺乳期月经不规律是很正常的,最好不要太担心多注放松心情一样平时多注意饮食,如果一直不规律最好去医院检查一下