辣妈384417s98a91

头胎剖腹产,二胎可以顺产么?

头胎剖腹产,医生说羊水不好,二胎可以顺产么?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎,都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定,分娩方式要放松心情,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,三年后才建议生二胎,至于能不能顺产,那都是未知数,一般医生不会提倡剖腹产的人顺产,顺其自然为好,想多了没用。

༺豆妈༻

有大部分人都像你这个情况,头胎是破腹产第二胎照样可以顺产,只要你的身体因素符合顺产的条件都是可以顺产的。

萌娃泽宝

只要二胎宝宝情况都好的话。包括胎位正 羊水够,就是可以顺产的。

紫兰天依2

你好,一般来说第一胎剖腹产的话,第二胎也会剖腹产的,再加上你羊水不好,多注意休息吧。