ab7612

孩子生病为何老是反反复复

我的孩子3岁,开始是肺炎打了5天吊针好了;接着发烧医生说是扁桃体发炎打了4天吊针好了,二天后又开始咳嗽,医生说还要打吊针,我想问一下为何老是这样反反复复,并且半有不停的吐吐液这又是什么原因?谢谢

小乖乖妈

我想一方面是医生用的药不太好吧,其实更主要的好像是体质不好了,肺炎后也没有好好恢复的,一下子就又病了,这个过后,什么事情都找上来了,会腹痛,腹泻啊,会经常时不时咳嗽啊,都是有可能的,你说“吐吐液”是什么意思,没有看懂啊。是不是有痰的意思?这个时候有痰,有分泌物也是病的事。你可以在这次稍好点的时候找个中医给调理下,让体质变好了,什么事情都好办了。如果吃不下去药,还总是呼吸道出问题的话,你也不妨去网站上看看百草琼浆益气贴哦,我儿用了非常好的,所以推荐下喽。

qinjingping

怎么老是打吊针的,这医生也太烂了吧,换个医生来看看

yuanyuan070719

抵抗力比较低吧,再一个可能以前打针用的比较好的药,现在感冒病毒都这么厉害,用的药只能更好不能差了。还吐泡泡的话应该是肺炎的原因吧