俎wensing12

58天宝宝有点咳嗽声音有些沙哑怎么办?

我家宝宝出生58天就有点咳嗽,现在宝宝的声音有些沙哑,请问怎么办?有什么办法能缓解沙哑呢?

༺豆妈༻

小宝宝声音沙哑是咽喉炎哦,最好是带去正规医院检查看看比较放心。冬天天气干燥,平时多喂温水喝。母乳喂养的妈妈注意饮食清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

宝宝小尽量减少哭闹,特别是使劲哭闹那种就容易引起声音沙哑,多给宝宝喝温开水,注意保暖,保持室内通风

天堂冤家328QQ

宝宝咳嗽的话可以咨询医生后服用小儿止咳化痰颗粒,注意多喝水,也要保证室内空气流通

乐乐宝521

这个嗓子沙哑就是宝宝哭闹引起的,最好不要让宝宝哭闹太厉害,多给宝宝喝水注意身体同方不要太干燥

萌娃泽宝

那就要给宝宝吃咳嗽药,桔贝合剂,还有要给宝宝多喝水,睡得不能热。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽可以多给宝宝喝点水,常开窗通风,保持室内空气流通,如果在暖气房就要给房间放个加湿器,以免空气过于干燥。

紫兰天依2

你好,新生儿有点咳嗽的话,应该是声音沙哑导致的,建议你每天给他多喝水看一下吧。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的药多给宝宝喝温开水严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗