zhen紫寒

我家孩子都快上幼儿园了还不会自己大小便,怎么办呀?

我家孩子快要上幼儿园了,但是孩子刚刚学会自己穿衣服,还不会自己大小便,我都着急了,是不是必须得在孩子上学前教会呀?

宇宝宝妈

小孩子快上幼儿园了,是指她有多大啦,不过有三岁多了肯定要让他自己学会大小便啊,如果上学之后总不可能天天拉尿拉屎拉到裤子里吧,到时候就不好了,平时多鼓励宝宝,多夸奖他,多教教她

快乐芽

尽量在上幼儿园之前让小宝宝学会自己大小便,到幼儿园里幼儿园的老师看管道孩子会比较多,很容易出现照顾不周的情况,如果孩子自己能够做到独立的话就会少受一些罪的。