xiaxuetian

胎盘成熟度对胎儿发育的影响

第一次B超检查时间是孕16周+3,胎盘成熟度显示I,当时医生没说异常;第二次B超检查时间是孕25周+5,胎盘成熟度仍是I,根据双顶径等指标大夫说胎儿偏小大概两周,从网上查相关指标发现是正常范围内的偏小,于是按照大夫的建议又输营养液又服氨基酸有加强饮食营养,结果自己的体重三周长了三公斤,去复查,大夫说胎儿还偏小两周。突然想起两次B超结果中的胎盘成熟度问题,上网一查说是可能胎盘早熟老化影响胎儿氧气的供应和营养的吸收,很担心胎儿发育迟缓。希望给以指点,谢谢。

lanxue75

现在小还没事的,多吃点营养的和水果,如果到了5/6个月还小的话可以吃点润康,专为孕妇研制的营养套餐,我怀孕5个月的时候医生也是说胎儿小给我开了这个药,(我是大人长)开始我想是药三分毒就没有吃,可是到7个月的时候医生把我教训了一顿,我就吃了一个月的,宝宝生下来6斤。关于润康你可以到网上查查

peiyan

现在一级是正常的,如果到二级就快生了。偏小两周是正常的,你受孕时间可能晚了两周啊。而且有的胎儿是前面长的慢后面长的快,有的则是前快后慢。

susan7678

不用担心 我怀孕时也是这样 一直到27周都是宝贝小了两周 后来我注意加强营养 坚持喝孕妇奶粉 每天用豆浆机打豆浆(里面加黑芝麻) 每天吃核桃 到35周做检查时 宝贝居然大了一周 后来宝贝出生时7斤3两 可健康了 头发还是黝黑黝黑的呢 呵呵 所以你不用太担心 这个时期胎盘成熟度1级 很正常啊 到3级才是快老化呢