yuan2sk298

合生元和妈咪爱哪个性价比高?

合生元和妈咪爱哪个好?你们都给宝宝选择哪个牌子的,哪个牌子的性价比高啊?

荏性小钕子╯

奶粉各种牌子的都有,选择大品牌就行了,合生元奶粉不便宜,每个孩子肠胃吸收不同,选择口味清淡的奶粉就行了,我们是母乳喂养,不喝奶粉。

乐乐宝521

这两个都是益生菌效果一样的。一般我们普遍用的就是妈咪爱,主要看宝宝的吸收能力

༺豆妈༻

这只是牌子不一样,其实效果都是一样的,如果宝宝平时没有拉肚子或者是消化不良就不用给宝宝吃益生菌。平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。