苍995ㄨijw81

百天之后孩子是不是就可以枕枕头了呀?

最近婆婆在给孩子挑枕头,她说孩子三个月的时候就可以用枕头了,孩子刚刚开始的时候用什么样的枕头比较好呀?

快乐芽

刚开始的时候可以给小宝宝食用一些荞麦枕,枕头里面装上荞麦,又柔软又舒适还有安全。其实小宝宝用不用枕头很难说,我家两个睡觉的时候都是翻来翻去的从来没用过枕头。

༺豆妈༻

我们家宝宝刚出生就没有用过枕头,只是用一条干净的毛巾垫一下。宝宝一岁之前最好是买婴儿专用的枕头不能垫太高。

萧月-安安

宝宝还小,不需要用枕头,我都是用棉被折一两折给宝宝当枕头用的,宝宝太小,过早的枕枕头头容易影响宝宝的脊椎发育。