ba寒松u

对于三个月的宝宝有意识地培养一些好习惯会不会太早?

我家宝宝快三个月了,每次宝宝睡觉醒来一哭我就会立即抱起给宝宝喂奶或换尿布,这种做法正确吗?可是我妈妈说,这是不对的,让我现在就应有意识的培养宝宝学会努力和等待!现在培养这些会不会太早?

muyixixi

宝宝哭闹时肯定是尿了或饿了,告诉宝宝马上给他换尿布或喂奶。

muyixixi

宝宝哭闹时肯定是尿了或饿了,告诉宝宝马上给他换尿布或喂奶。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,首先妈妈喂完奶之后,一定要把它放在床上睡,要不然她老是抱着她,她习惯了,他就老是要抱,反正妈妈要给她一个