shu莂kj9

孩子不能睡在爸妈的中间吧?

我家孩子四个多月了,最近孩子都睡着我跟老公之间,不过婆婆说这样不好,容易压到孩子,但是我们也没压到过,应该没事吧?

萧月-安安

不要让小宝宝睡在两个大人的中间,的确是很容易出现会压到宝宝这种意外的情况,让宝宝睡在有护栏的那一边。

快乐芽

最好不要让孩子睡在两个大人中间,如果该一个被子的话很容易把被子撑起来而晾着小宝宝,另外加在两个大人之间空气也不好,还容易压着他。

HAPPY895QQ

只要注意不要压到孩子就可以,为了保险,最好不要让孩子睡在中间,可以睡外侧

Bella330QQ

大人呼出的二氧化碳直接被宝宝吸入不好,不建议一起睡