jialong段ch

新生儿不睡觉哭是什么原因?

2天的新生儿不睡觉一天就是哭,一般睡10分钟就哭。给吃的吸两口就不吃了。是什么原因?

荏性小钕子╯

新生儿不睡觉,总是哭闹,可能是哪里不舒服吧,可以多安抚孩子的情绪,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

新生儿刚生出来是很没有安全感的,如果是频繁的哭,有可能是饿了或者是对环境不适应,多哄哄看看。

HAPPY895QQ

宝宝经常哭,可能是才出妈妈肚子没有安全感,宝妈要进行安抚和触摸,给宝宝安全感