范佳heg

儿子眼睛里有眼屎怎么回事?

我儿子七个多月,最近早上起来眼睛里有很多眼屎是怎么回事呢?白天有时也会有。

荏性小钕子╯

七个月孩子长眼屎,可能是上火了,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,也得让孩子多吃点水果蔬菜,不要给宝宝穿太多衣服。

pomelo_thy

有眼屎估计有点上火哦,多给他喝点水,不要给宝宝穿的太多了

༺豆妈༻

宝宝眼角有眼屎的出现,说明宝宝有肝火,这时候宝宝可能会容易发脾气、脾气急、不听话。可以榨些芹菜汁给宝宝喝或者将芹菜煮粥喝;还可以吃一些酸味食物补肝阴,平衡阴阳,例如葡萄、火龙果、梨等等;同时要注意作息时间,不能太晚入睡。

萧月-安安

宝宝有眼屎应该是上火啦,要让宝宝多喝水,如果已经吃辅食的宝宝,多吃火龙果,梨,芹菜等蔬菜水果。

HAPPY895QQ

宝宝眼睛里有眼屎是上火了,平时多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈不要吃辛辣的食物