bintongo20

22天的宝宝喉咙里有痰,都影响她睡觉了怎么办?

宝宝22天了,喉咙里有痰,能听见轰轰的声音,有几次还从鼻子里掏出黄黄的稠鼻涕,因为我上火了,宝宝吃我的奶,我一直以为宝宝也是上火了,这情况已经有一个星期多,一到晚上就轰轰轰的,都影响孩子睡觉了,请问有什么好的办法吗?

萧月-安安

宝宝有黄鼻屎,大多数都是因为上火造成的,让宝宝多喝水,如果是吃母乳的,妈妈的饮食一定要清淡一些,多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,你要多喂水给宝宝喝点,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

༺豆妈༻

宝宝喉咙有痰是应该是呼吸道感染引起的。呼吸道感染的疾病,一般都是晚上会比较明显。平时要多喂温水喝,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,平时多喝水,不要吃辛辣刺激上火的食物。哎!

HAPPY895QQ

宝宝有痰,平时多给宝宝喝水,可以让宝宝测身子,请拍的背部帮助宝宝排痰。