手机用户o53275

宝宝爱放屁且臭是怎么回事?

我家宝宝有8个半月了最近吃的辅食很多,吃奶少了,可是这几天宝宝爱放屁且臭是怎么回事?

༺豆妈༻

宝宝,这是积食,消化不良了。平时要给宝宝少吃多餐,最好是吃流状的食物。经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。

荏性小钕子╯

辅食吃得多,可能是肚子消化不良吧,所以放屁很臭,平时合理喂养,不要给孩子吃太多,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

八个月宝宝爱放屁发臭宝宝出现这样的情况是比较常见的,大多是因为新生儿肠胃功能不好导致的。可以给宝宝用点妈咪爱或小儿七珍丸,这药对宝宝也是没什么副作用的

萧月-安安

宝宝放屁很臭,但是消化不良啊,宝宝才八个半月,辅食不能吃的太多,会容易造成消化不良,让宝宝多吃点蔬菜水果泥。

睿和雨的麻麻

消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。