shenfeng138490

心急如焚 我该怎么办 请大家帮帮忙

我宝宝出生时7斤4两。头两个月吃母乳体重增长很慢9斤 很着急 别人都说我的乃不养人。就给他加了美可高特羊奶粉 吃了10天 大便挺好的 可发现了几个质量问题就给他换了金装多美滋吃了20多天了 大便一直有奶瓣,妈咪爱吃了不行 人家说是奶太稠了。我就给他调稀了 两勺半兑100毫升 可不到时间就饿的不行 吃乃粉要定时的 而且试了4 5天 还是有奶瓣 三个月体检身高61 体重5.2 不达标 宝宝现在每次吃奶总是110毫升有时吃完有时还要剩40 就瞌睡或者不吃了 过一会在喂让他吃完。 不知道是怎么了。 我该怎么半呢 想给他再换别的奶粉试试吧 可老是换奶粉也不好啊 而且也不知道该换那一种了

chenqiaoling710

别担心,你的宝宝是消化不良,你应该坚持给宝宝喂母乳,再怎么样母乳都比配方奶粉强几百倍,你宝宝吃着睡着了有两种情况,要不就是没有完全醒他一哭你就马上喂他奶吃,结果当然吃一半就不吃了,还有就是奶瓶孔太小,他吃着费力,吃累了就睡着了,建议等他完全醒完或者多饿他10几分钟再喂他奶,或者更换大点的奶嘴试试,有奶瓣建议不要随便兑淡奶粉这样宝宝会不长体重的,更换其他牌子的奶粉,我觉得不是越贵的奶粉对宝宝就越好,要看宝宝适不适何,我给宝宝喝的是北京出的圣元,还挺好的,你试试看,希望对你有帮助,最后祝宝宝健康

maziqian-2006baobao

有奶瓣是消化不良引起的,孩子的体制不同吃东西吸收也不同.你给孩子吃点婴儿素之类的助消化药如果不行你就应该给孩子换奶粉

虫仔妈妈

我觉得宝宝吃母乳最好,不够吃的话可以搭着奶粉吃,那样到时也比较好断奶,如果像3楼妈妈说的奶嘴孔太小的话我建议用贝亲的奶嘴,可以根据宝宝的大小来选合适的奶嘴,太大的孔容易呛奶,适合就好了,我宝宝用的就是贝亲的,感觉很好用。换奶粉的时候也要新旧奶粉夹杂的吃几天才彻底换新奶粉这样才比较容易适应。

bbzxx

这个我也不太了解啊.......