shaman

5个半月的宝宝可以吃“旺仔小馒头”吗?

lirain

彭化类的容易上火,还含铅,最好别给孩子吃了.我是抱孩子去看一个老中医时他告诉我的.还有雪米饼一类的都不好.

沙沙妈妈

我是从6个半月给他吃“旺仔小馒头”的, 分量不大,应该没事吧。

竹雨

当然可以,我女儿四个半月就吃了,没有问题,但不要多吃,毕竟是膨化食品

拉拉的妈妈

可以吃了,但是不可吃太多.容易引起肠干.少吃一些没事,营养还不错

seven

可以吃,给她泡到奶里,弄成糊状更好,我家宝宝就特喜欢这样吃

天方夜谭

可以的,我儿子四个多月就开始吃了,那个东西小孩子放进嘴里就化了,不会有事的,要看着他吃小心呛着,还要注意不要吃的多了,别外,小孩子六个月左右就要长牙了,这样也有磨牙的作用

大boss

可以吃,从四个多月就可以给他吃了

qingzi

可以的,每个宝宝都很聪明,他们都会等小馒头化了后再吞下去,不过最好能泡着吃