贾39622m

小孩打了麻疹疫苗引起严重腹泻怎么办?

我家宝宝有二岁半了昨天带去医院打了预防针,有经验的宝妈小孩打了麻疹疫苗引起严重腹泻怎么办?

萧月-安安

宝宝打了麻疹疫苗,如果出现严重腹泻的症状,一定要带宝宝去医院,让医生检查一下,并且告知引起腹泻的原因,让医生对症处理。

雪儿kitelee

2岁多宝宝麻疹疫苗后严重腹泻接种疫苗后很多人会出现不同程度的全身反应或是局部反应,部分受种者接种灭活疫苗后5~6小时或24小时左右体温升高,一般持续1~2天,很少超过3天

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。