葛璨loe55

宝脸上长了红色痘痘是热出来的吗?

十月怀胎终于生了,宝宝生下来后红红肉肉的好可爱,现在宝宝有29天了,可是他脸上长了红色痘痘,有经验的宝妈们是热出来的吗?

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者湿疹,或者是太热了,平时不要给宝宝穿的太多了,要保持室内空气流通,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

一个月宝宝长红痘痘慎重起见,应该先带宝宝去医院诊治一下,没估计错的话,很大可能是湿疹。 湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。 不要过度保温

萧月-安安

观察宝宝的大便等情况,看是不是热气造成的,平时要让宝宝多喝点温开水,母乳喂养的,妈妈的饮食注意一点。